Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию

Также он высказался о сильных сторонах мексиканца.

Аналитик назвал главную ошибку Головкина в боях против "Канело" и сделал прогноз на трилогию
Фото: HBO Boxing
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

В частности, эксперт раскритиковал GGG за действия в двух первых боях с "Канело": первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Никто не атакует "Канело" по корпусу, потому что он мастер контрпанчей - он ударит тебя в ответ по лицу. Боксер, который бьет по корпусу, очень часто побеждает, но никто из соперников Альвареса даже не пытается. Я был очень разочарован тем, что Головкин тоже вообще не бил его по телу. Но для этого есть причина - "Канело" убивает тебя, когда ты открываешься", - написал автор в своей колонке.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Также Эдвардс сделал прогноз на третий бой Альвареса и Головкина. Стороны уже договорились на 12 сентября.

"Я бы никогда не дал абсолютно точного прогноза в отношении бойца, которого я уважаю так же сильно, как и GGG. Его сердце и решительность сильно недооценены. Мы всегда лишь говорим о его мощи и подбородке, но GGG - зверь. У него сердце следующего уровня. Однако стоит признать, что возраст и время непобедимы. Надеюсь, что он сможет подойти к бою в лучшей версии себя самого. Это будет тяжелая битва, и "Канело" заслуживает того, чтобы считаться явным фаворитом. Давайте посмотрим, что произойдет", - добавил аналитик.

Головкин дал добро на третий бой с "Канело" в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
Новости