Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Амир Хан был лучшим вариантом из доступных - промоутер Альвареса

Амир Хан был лучшим вариантом из доступных - промоутер Альвареса
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxing.ru
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил о том, что британец Амир Хан был лучшим вариантом из доступных для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает vRINGe.com. Также промоутер мексиканца в очередной раз положительно ответил на вопрос, состоится ли поединок Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина.

"Этот бой (с Ханом) - для болельщиков. Сауль всегда хотел драться с лучшими, и это - яркое тому подтверждение. Хан был лучшим вариантом из доступных, с которым не захотели иметь дела ни Мейвезер, ни Пакьяо", - заявил Де Ла Хойя в интервью Fightnews.com.

"В то же время рано или поздно Альварес будет драться и с лучшими средневесами в мире, в том числе, несомненно, с Головкиным. В конечном итоге Сауль вырастет до полноценного лимита среднего веса. Он уже звезда и будет оставаться на вершине, даря публике наилучшие бои из возможных. Гарантирую это", - добавил промоутер Альвареса.

Напомним, что сегодня ночью было объявлено о поединке Альвареса и Хана, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. По словам промоутера чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Тома Леффлера, следующий бой победитель пары должен будет провести против GGG.

Сам же Головкин 23 апреля встретится с американским боксером Домиником Уэйдом. Поединок между боксерами должен пройти в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама