Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский телеканал готов подписать контракт с Головкиным после его ухода с HBO

Казахстанец стал свободным агентом.

Американский телеканал готов подписать контракт с Головкиным после его ухода с HBO
Геннадий Головкин (слева). Фото HBO Boxing
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью BoxingScene подтвердил, что телеканал ESPN заинтересован в подписании контракта с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Сейчас Головкина находится в статусе свободного агента. У казахстанца завершился контракт с телеканалом HBO, на котором он выступал с 2012 года. На протяжении десятилетий HBO был лидером в показе бокса, но после сокращения бюджета потерял позиции. 

Последним боем на HBO для Головкина может стать второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец потерпел первое поражение в карьере, уступив решением большинства судей и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

В августе 2018 года Арум подписал семилетний контракт с ESPN, по которому обязуется предоставлять каналу 54 вечера бокса в год. По словам промоутера, он открыт к диалогу с Головкиным и Альваресом, у которого также заканчивается контракт с HBO. 

"В нашем соглашении с телегигантом ESPN приветствуются все промоутеры. Наши двери открыты для всех. Если Оскар Де Ла Хойя добросовестный человек и Golden Boy хочет, чтобы их шоу транслировалось на ESPN в рамках соглашения, которое мы сейчас имеем с данной телесетью, мы примем их с распростертыми объятиями, как и промоутера Тома Леффлера с Геннадием Головкиным", - сказал Арум. 

Отметим, что об интересе к Головкину уже высказался промоутер Эдди Хирн, который связан восьмилетним контрактом на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN. Не исключено, что в борьбу включится и американский канал Showtime, который также делает ставку на бокс. 

Арум рассказал, как упустил шанс подписать контракт с Головкиным

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости