wX0VPGmdI1zK1kPQe2vGlwCFyJJmKhjGVrbahyE3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский журналист получил подарок от Головкина и "Канело" на свой день рождения

Американский журналист получил подарок от Головкина и "Канело" на свой день рождения
Фото: vk.com/ggolovkin
Известный в мире бокса американский журналист Майкл Монтеро рассказал, что получил подарок от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

При этом сами боксеры имеют только формальное отношение к этому подарку. Дело в том, что накануне Головкин и Альварес официально объявили о матче-реванше, который состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В этот же день свой день рождения как раз отмечает Монтеро.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

По этому случаю журналист даже переименовал свой Twitter на Canelo-GGG2 announced on my birthday ("второй бой GGG - "Канело" объявили на мой день рождения").

"Это чертовски классный подарок на день рождения", - написал Монтреро в Twitter.


В то же время официальный анонс реванша Головкин - Альварес оказался сюрпризом со знаком минус для чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО). Команда казахстанца договорилась с ним на бой в августе на случай срыва переговоров с мексиканцев, но в итоге стороны договорились.

Промоутер "Канело" раскрыл секрет успеха сделки и имя спасителя реванша с Головкиным

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В итоге вместо Альвареса на ринг 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого Головкин нокаутировал во втором раунде.

Казахстанец и мексиканец были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик - камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В ходе продолжавшихся переговоров сторонам удалось найти компромисс. Промоутер Головкин даже проговорился о финансовых деталях сделки по матчу-реваншу с "Канело".

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама