Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альвареса нельзя победить решением в Лас-Вегасе". Лара посоветовал Головкину завершить бой нокаутом

Кубинец дрался с мексиканцем в 2014 году также в Лас-Вегасе и проиграл раздельным решением судей.

"Альвареса нельзя победить решением в Лас-Вегасе". Лара посоветовал Головкину завершить бой нокаутом
Альварес и Лара. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBO кубинец Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) порекомендовал казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) приложить все усилия, чтобы нокаутировать Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в их поединке 16 сентября в Лас-Вегасе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Лара встречался с Альваресом в 2014 году также в Лас-Вегасе и проиграл тому раздельным решением судей. По словам кубинца, Головкину нужно завершить поединок досрочно, поскольку казахстанцу не отдадут победу решением.

"Канело" предстоит настоящий бой с сильным бойцом. Если бы мне пришлось ставить на кого-то, то я поставил бы на Головкина. Но одна вещь, которая известна всем про Лас-Вегас - там нельзя победить Альвареса решением. Судьи "обокрали" меня, так почему бы им не сделать этого же с Головкиным? Кроме того, один из судей умудрился поставить ничью в его бою с Флойдом Мейвезером.

Сначала они (судьи) сделали это с Мэйвезером, потом со мной. Чтобы победить "Канело", нужно его нокаутировать. Но сейчас это история, это в прошлом. Любой, кто разбирается в боксе и не является предвзятым, понимает, что я тогда победил", - сказал Лара.

Аналогичного мнения придерживается и американец Остин Траут, который в 2013 году по очкам проиграл "Канело". По его словам, если поединок пройдет всю дистанцию, то судьи отдадут победу именно мексиканцу, а не Головкину.

Поединок между Головкиным и "Канело" пройдет на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие казахстанцу, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC.

Между тем Атлетическая комиссия штата Невада назвала имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать этот бой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости