O3SLXt6Y9oiv858QnRj2DbEpcthIk0sp45yLF3ZI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес не суперзвезда, его защищают. А Головкин не прячется, он дерется с лучшими - Орландо Салидо

Альварес не суперзвезда, его защищают. А Головкин не прячется, он дерется с лучшими - Орландо Салидо
Орландо Салидо. Фото с сайта thepugilistreport.com
Экс-чемпион мира мексиканец Орландо Салидо заявил, что его соотечественник Сауль Альварес не является суперзвездой, так как его команда ограждает его от боев с сильнейшими соперниками, сообщает "Чемпионат.com".

"Я не думаю, что он суперзвезда. Думаю, его защищают. По-моему, если ты хочешь стать суперзвездой в боксе, то должен драться с лучшими.

Да, Головкин тоже дерется с парнем меньше его. Но Головкин не прячется, он дерется с лучшими, и я не стану его критиковать. Думаю, Головкин бы победил Альвареса", - цитирует Салидо Boxing News 24.

Напомним, что 7 мая Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC в среднем весе, нокаутировав британца Амира Хана в шестом раунде. Сразу после боя команда мексиканца вступила в переговоры с представителями Головкина. Стороны должны были договориться об организации поединка до 24 мая. 19 мая стало известно, что мексиканец принял решение оставить пояс WBC, но переговоры с командой Головкина продолжаются. Казахстанец стал полноправным чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, завоевав третий титул из четырех самых престижных.

По словам главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, поединок между Головкиным и Альваресом состоится в 2017 году. У команд боксеров есть устные договоренности. Таким образом, Головкин в своем следующем бою встретится с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе 30-летним британцем Келлом Бруком. Этот поединок состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2. А Альварес выйдет на ринг 17 сентября в Техасе (США) в бою с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 27-летним британцем Лиамом Смитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости