PzynUmqpV9HQn8aPCgmeaWFW3J0R3TIFDM89K3Yn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес или Сондерс. С кем Головкину лучше всего биться в мае?

Альварес или Сондерс. С кем Головкину лучше всего биться в мае?
Фото с сайта watchjournal.com

Все запутаннее становится ситуация относительно второго поединка казахстанского чемпиона Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. Все началось с положительной допинг-пробы "Канело", в которой нашли следы применения запрещенного препарата кленбутерола. 

В данное время мексиканский боксер решением Атлетической комиссии штата Невада отстранен от бокса до 10 апреля. В этот день огласят официальное и финальное решение истории. Тем временем эксперт ESPN Дэн Рафаэль уже заговорил о том, что бой Головкин - Альварес не состоится 5 мая, а будет перенесен предположительно на сентябрь. Кроме того, СМИ сообщили о возможности болельщиков, купивших билет на вечер бокса в Лас-Вегасе, вернуть свои деньги.


Не остался в стороне британский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс. Он не раз заявлял о готовности заменить Альвареса 5 мая. Его промоутер Фрэнк Уоррен также подтвердил намерения своего клиента. И проблема лишь в том, что Сондерс травмировал руку. Сроки полного восстановления пока неизвестны. Для мира бокса эта встреча является знаковой. На кону встречи стояли бы все пояса в среднем весе (за исключением The Ring), а значит, стал бы известен абсолютный чемпион мира.

Конечно, хотелось бы решить все вопросы с Альваресом раз и навсегда. Причем горькое послевкусие осталось после их первого поединка, где была зафиксирована ничья при ощутимом преимуществе Головкина. Но и шанс GGG стать "абсолютом" - едва ли не главная вершина его карьеры. Это то, чего ждут не только поклонники казахстанца.

Трудно предположить, удастся ли залечить Сондерсу свою руку. Но он наверняка сделает все возможное, чтобы воспользоваться появившимся шансом - так близко к Головкину он не подбирался. И мысли о крупном заработке и шансе проявить себя в главном бою карьеры (на данный момент) будут подгонять британца.

Самый плохой вариант из всех - это отстранение Альвареса на, скажем, полгода и невозможность Сондерса выйти на ринг конкретно 5 мая. Головкину простой сейчас не нужен, учитывая, что он активно и полноценно проходит тренировочный сбор. И придется подбирать соперников среди тех, кто будет открыт вызову.

Им может стать и украинец Сергей Деревянченко, не раз заявлявший о желании биться с GGG. В апреле дерутся сразу два более-менее топовых средневеса - американец Джермалл Чарло и японец Риота Мурата. Плюс также в апреле занят и Дэниэл Джейкобс (США). Вряд ли они успеют за короткий срок подготовиться к большому. А значит возрастает риск в срочном порядке искать "таксиста". Иначе жаль будет времени сил, затраченных на лагерь в Big Bear. 

Другой момент - это возможность биться не именно 5 мая, а, например, позже. Тогда вариация подбора оппонента будет шире.

Как бы то ни было, бой Головкина в мае-июне должен состояться. И в связи с этим Vesti.kz предлагают принять участие в опросе - кто должен стать следующим соперником GGG. 

- Комиссия помилует Альвареса. Он должен ответить за все в поединке с Головкиным.
- Забыть "Канело". Биться с Сондерсом и стать абсолютным чемпионом мира - лучший вариант.
- Устроить мисматч с любым доступным соперником.


Проголосовать можно здесь.

СМИ сообщили о старте процесса по возврату билетов на второй бой Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости