Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Боксеры дважды дрались в Лас-Вегасе и со второй попытки победил мексиканец.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) открыт для третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Альварес дважды боксировал с Головкиным: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

"Если фанаты захотят наш третий бой, то я с удовольствием дам ему такую возможность. Я здесь, чтобы давать людям то, чего они хотят. Я здесь, чтобы давать им хорошие поединки. И если это именно тот бой, который хотят люди, я дам им его", - цитирует "Канело" Sky Sports.

WBC выдвинул условия допуска Головкина до третьего боя с "Канело"

Отметим, что Головкин запросил прямой реванш с "Канело", но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет уже в декабре и в случае победы может стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости