zWu01u5eLkNIq9HSDsvnh656JA1RbNW4cIKxdsf7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес рассказал о специальной подготовке к бою с Головкиным и намерении победить нокаутом

Альварес рассказал о специальной подготовке к бою с Головкиным и намерении победить нокаутом
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) рассказал о процессе подготовки к сентябрьскому бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), а также о намерении победить нокаутом.

"Я всегда тренируюсь и держу себя в форме. Я посещаю спортзал три-четыре раза в неделю. Моя настоящая подготовка начнется через пару недель, когда буду готов на 100 процентов. Мои тренировочные лагери всегда отличаются, потому что я готовлюсь специально под соперника.

Все любят нокауты. Именно так я хочу выиграть бой. Существует высокая вероятность, что наш бой закончится таким образом, потому что мы оба много раз отправляли соперников в нокауты", - заявил "Канело" в интервью Men’s Journal.

Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На этом вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости