Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

Ранее мексиканец отказался от одного титула.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Действующий чемпион мира в среднем и полутяжелом весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что больше не допустит задержки времени начала своих поединков на стриминговом сервисе DAZN. Об этом сообщает Boxingscene.com.

В ноябре этого года "Канело" покорил четвертый дивизион - нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Однако их поединку предшествовал неприятный для фанатов инцидент.

Болельщикам пришлось ждать начала поединка более часа из-за того, что в этот же день проходил турнир UFC, на котором Нэйт Диас дрался против Хорхе Масвидаля. В результате руководители DAZN пошли навстречу UFC, отложив начало боя Альварес - Ковалев, чтобы избежать одновременного показа двух поединков на разных платформах.

"Я не позволю DAZN делать такое, по крайней мере, с моими боями. Я с ними поговорю", - сказал "Канело" в интервью ESPN Deportes.

"Канело" отказался от титула чемпиона мира

Также Альварес в очередной раз заявил, что не желает проводить третий бой с чемпионом IBFи IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не хочу с ним драться. Для меня он больше не представляет никакого интереса. У меня есть и другие цели. Я уже дал ему 24 раунда, и на этом все", - заключил он.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Напомним, Альварес дважды дрался с Головкиным: первый бой в сентябре 2017 года свел вничью, а годом позже одержал минимальную победу. Ожидалось, что в сентябре боксеры проведут третий поединок, но мексиканец отказался.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости