Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес превосходит Головкина в скорости. С ним нужно "держать ухо востро" - специалист

Корчинский считает, что этот поединок похож на бой Цзю - Джуда.

Альварес превосходит Головкина в скорости. С ним нужно "держать ухо востро" - специалист
Сауль "Канело" Альварес (справа). Фото с сайта fightnews.com

Украинский специалист Сергей Корчинский, два сезона проработавший с казахстанским клубом "Астана Арланс", рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, что он увидел в бою Геннадия Головкина и Доминика Уэйда. По его словам, были моменты, когда американец сумел удивить его.

- Показалось, что с такой обороной, как у Уэйда, в бою с Головкиным у него даже близко шансов не было.


- У него и так их практически не было. После пропущенного удара он совсем растерялся... В начале боя, правда, удивил меня желанием контролировать дистанцию. Контроль и маневры помогли бы ему продержаться подольше.
После нокдауна он упростил задачу Геннадию. Казахстанец пошел в атаку. Я думаю, это просто панический шаг, вызванный своим бессилием. Последний удар пришелся американцу в плечо и сбил его. Он уже не хотел подниматься.

- Наверное, Уэйд немного себя переоценил. А Головкин был настроен уничтожить соперника с первых минут.

- Нет, я думаю, он реально представлял перспективу боя. Но, по всей видимости, поставил задачу выглядеть наиболее боеспособным в глазах зрителей и специалистов.

- Кто бы реально мог раскрыть Головкина в бою?

- Положа руку на сердце, нельзя говорить, что защита у Головкина идеальна. Из его последних боев практически во всех он пренебрегал защитой, порой бравируя этим. Даже прошедший бой - в начале второго раунда был такой эпизод. Исключением был бой с Лемье, в котором Геннадий отработал практически безупречно в обороне и, наверное, благодаря правильно выбранной тактике. Сейчас очень много прогнозов на бой с Альваресом. На мой взгляд, он превосходит Геннадия в скорости. В бою с ним надо "держать ухо востро". Это будет очень интересный бой. Для меня этот бой ассоциируется с боем Цзю - Джуда. С одной стороны смелость и мощь, с другой - скорость, молодость, импровизация.

- Для Джуды тот бой вроде плохо закончился.

- Но начинался-то он неплохо, но это бокс.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин провел свой 35-й бой на профессиональном ринге, досрочно победив американца Доминика Уэйда. Следующий соперник Головкина может определиться в поединке Сауль "Канело" Альварес - Амир Хан. Правда, мексиканец не видит причин драться с Геннадием, а Хулио Сезар Чавес-младший назвал соотечественника трусом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости