efuvdLaSKWTjcgR6Ryonue1sCtkbv0wBZlSj41eb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес позволит сгенерировать больше продаж в PPV, чем Головкин - тренер Котто

Альварес позволит сгенерировать больше продаж в PPV, чем Головкин - тренер Котто
Фредди Роуч. Фото с сайта boxko.ru
Тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Мигеля Котто Фредди Роуч хотел бы, чтобы пуэрториканский боксер сперва сразился с мексиканцем Саулем Альваресом, а уже потом - с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает "Чемпионат.com".
 
"И Альварес, и Головкин только что провели свои очередные бои. После боя Котто с Гилом мы переговорим с командами обоих боксеров и выберем лучший вариант. Альварес, вероятно, будет следующим. Он позволит сгенерировать больше продаж в pay-per-view. Это будет бой пуэрториканца с мексиканцем, это большой бой.
 
Головкин создал вокруг себя шумиху. Он хороший панчер. И я думаю, что победитель боя Котто - Альварес, конечно же, должен с ним сразиться. Но переговоры ведет Габи Пенагрикано (менеджер Котто). Я лишь тренер. Моя работа - подготовить бойца", - приводит слова Роуча BoxingScene.
 
Стоит отметить, что 6 июня Котто предстоит провести защиту своего титула в бою с австралийским боксером Дэниэлом Гилом.
 
Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Головкин является обязательным претендентом на титул Котто. 14 мая стало известно о том, что Котто достиг предварительной договоренности о проведении боя до конца года с Альваресом. 16 мая президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что победитель этого поединка должен будет встретиться с Головкиным. Однако промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что если Котто осенью собирается драться с Альваресом, то сначала ему придется договориться с Головкиным или же пуэрториканец лишится титула. А 20 мая президент WBC поведал о том, что работает над тем, чтобы достичь соглашения, по которому Котто встретится с Альваресом, при этом подписав контракт, что победитель боя встретится с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости