Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес "похоронил" трилогию с Головкиным и выбрал реванш с Мейвезером

Флойд нанес мексиканцу единственное поражение в карьере.

Альварес "похоронил" трилогию с Головкиным и выбрал реванш с Мейвезером
Фото: boxingscene.com
Действующий чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) в очередной раз подтвердил, что его не интересует третий бой с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит ESPN Deportes.

Мексиканец дважды дрался с GGG в Лас-Вегасе: первый бой (сентябрь 2017) свел вничью, а во втором (сентябрь 2018) одержал минимальную поеду.

"Не хочу я больше драться с Головкиным. Этот бой больше для меня абсолютно ничего не значит. Я дал ему 24 раунда. Сколько можно? Хватит", - заявил Альварес.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Также "Канело" отреагировал на слухи о возвращении американца Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО), который нанес мексиканцу единственное поражение в карьере. 

"Мейвезер? Я даже представлял себе, как проведу с ним реванш. Но то поражение послужило мне отличным уроком. Да, я бы с удовольствием провел с ним реванш. Надеюсь, так и произойдет", - добавил он.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости