Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес подверг сомнению уровень оппозиции Головкина и его репутацию нокаутера

Мексиканец заявил, что он еще легче нокаутировал бы соперников GGG.

Альварес подверг сомнению уровень оппозиции Головкина и его репутацию нокаутера
Сауль Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) в интервью BoxNation подверг сомнению уровень оппозиции своего будущего соперника - казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По его словам, Головкин имеет репутацию нокаутера лишь потому, что все его соперники стояли перед ними и принимали его удары.

"Я не избегал Головкина, совсем нет. Ранее я слышал подобное от других боксеров, но все заканчивалось тем, что я избивал их. Так что я собираюсь делать то, что делаю лучше всего. 16 сентября все об этом узнают.

Я бы очень легко нокаутировал соперников Головкина. Я сделал бы то же самое и даже еще легче. Дело не в том, что Головкин нокаутер, просто он очень хорошо действует в ринге. У него есть сила, но он еще никогда не дрался с кем-то, кто был бы способен стоять перед ним и уклоняться от сильных ударов, контратаковать. Я считаю, в этом и заключается разница.

Но если соперник выходит стоять и получать удары, то, конечно, он (Головкин)  будет мощным панчером. Но теперь он встретится с кем-то совсем другим. Посмотрим, что случится 16 сентября и кто кого нокаутирует", - сказал Альварес.

Сам Головкин в интервью BoxNation заявил, что в бою с "Канело" не допустит повторения сценария мартовского поединка против американца Дэниэла Джейкобса, которого он победил единогласным решением судей.

Поединок между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). Помимо титулов казахстанца, на кону также будут стоять специальный пояс от WBC, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости