Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Джейкобсом прошел 12 раундов, так как мне это надо было. Битва с Альваресом до решения не дойдет - Головкин

GGG хочет устроить Big Drama Show и нокаутировать мексиканца.

Ссылки по теме:


Головикн и Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Головикн и Джейкобс. Фото: boxingscene.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, в интервью BoxNation заявил о том, что предстоящий бой 16 сентября с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) будет отличаться от мартовского поединка с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Головкин впервые в карьере провел 12 раундов, победив Джейкобса единогласным решением судей. По словам казахстанца, в бою с "Канело" этот сценарий не повторится, он добавил, что хочет устроить Big Drama Show и нокаутировать мексиканца.

"Джейкобс очень хороший боксер. Мне нужно было 12 раундов, так как я знал, что мой следующий поединок может быть еще значимее, и, возможно, будет против "Канело". Мне нужно было провести 12 раундов, и теперь я готов к этому. Но сейчас другая история. Я знаю "Канело", а он знает меня. У "Канело" и Джейкобса разный боксерский интеллект и разные стили. Сейчас все более серьезно и интересно.

"Канело" силен как бык. Он умный и молодой парень. Дэниэл был боксером другого класса. Полагаю, наш бой с "Канело" не дойдет до решения, потому что мы оба хорошо знаем друг друга. Верю, что он готов на 100 процентов, потому что нас ждет настоящая битва. Победитель станет первым номером pound-for-pound, номером один в мире. Будет Big Drama Show, все этого хотят. Это настоящий бой, а не фэйковый поединок "Канело" и Чавеса-младшего или какой-то другой. Это очень серьезный бой", - сказал Головкин.

Ранее Triple G заявил, что у него есть парочка новых идей на предстоящий бой и что ему может понадобиться всего один раунд для их реализации. Между тем, кубинец Эрисланди Лара, который в 2014 году раздельным решением судей проиграл "Канело" как раз в Лас-Вегасе, посоветовал Головкину завершить бой нокаутом, иначе его "ограбят" судьи.

Поединок между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). Помимо титулов казахстанца, на кону также будут стоять специальный пояс от WBC, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.

 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 12 сентября 10:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Ты решись сначала, что тебе важно место в рейтинге или звание чемпиона, а то всякую пургу несет в последнее время. То деньги ему не важны, то говорит что бокс это его бизнес. Может он под американских болел настраивается, там ведь любят болтать.
 
WARden 12 сентября 11:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Ануар Сатжан, насчет того что Геннадий пургу несет ты попутал, вернее скорее ты пургу несешь тут. Он для страны столько сделал, что имеет право сам решать что ему нужно и не объясняться. Даже если он под кого-то подстраивается это его дело, а не твое. Он имеет право и на это.
 
Ануар Сатжан 12 сентября 11:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
WARden, я однозначно за то чтобы Гена победил Канело, затем пояс ВБО взял и стал абсолютом. Просто как Ковалев стал много болтать, а это ничем хорошим не заканчивается
 
erjanjet 12 сентября 14:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Ануар Сатжан,ему , что , нужно было принять обет молчания?
 
Григорий Краснощеков 12 сентября 10:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Да, это будет зрелище, которое нельзя пропустить, чтобы потом не жалеть, что непосредственно не прикоснулся к истории...
 
Думан Сембаев 12 сентября 10:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Мы верим в тебя
 
Шымкентский пацанчик 12 сентября 10:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1313
Все мы видели, что Головкин хотел его нокаутировать. Все мы видели, как он вкладывался в удары. Но теперь всем рассказывают сказки, что это он просто так захотел.
 
Нурлан Шынтасов 12 сентября 11:19
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Шымкентский пацанчик,как то надо делать что все поверили
 
nomad 12 сентября 14:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
не думал что так скажу но однозначно согласен с тобой. Если Ковалев нес всю пургу что у него на уме, то Гена говорит то ли неправду, то ли то что люди хотят слышать. Чтобы люди уже совсем поверили- надо было в нокаут улететь.
 
Davor Shuker 12 сентября 10:58
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Ждём только нокаута в исполнении Головкина
 
Шах Ермекулы 12 сентября 11:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Уверен.
 
M585 12 сентября 13:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
Верим в тебя G! Победа будет за нами! Рыжий поймет с кем свзался после первого силового удара! И тогда обратного пути уже не будет! Рыжий попытает действовать своими комбинациями, но будет каждый раз натыкаться на железный Джеб. Потом он начнет уставать и замедлится, и тут GGG будет отрабатывать уже свои комбинации по этажам совмещая их с "бомбами" по голове! Как следствие либо нокаут либо полотенце из угла Рыжего, ближе к 8-му раунду!
 
Руслан Олжабаев 12 сентября 19:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
M585, А по печени ?! )))
 
Абдрахман Тогызбаев 12 сентября 13:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Гена удачи , жми на газ
 
Ануар Сатжан 12 сентября 13:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Головкин не смог нокаутировать Джейкобса, какой боксер не желает победить нокаутом, тем более он мог проиграть.
 
NuriK IsaeV 12 сентября 15:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
..серьезно серьезно
Раньше так никогда не говорил
Просто говорил что это бокс и в боксе может быть всё
 
Берик Оралханов 12 сентября 16:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Так держать ГГГ! Только нокаут!