Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес будет "поднимать" деньги в любом случае, с Головкиным или без него - Андре Берто

Альварес будет "поднимать" деньги в любом случае, с Головкиным или без него - Андре Берто
Андре Берто. Фото с сайта boxingplanet.ru
Американский боксер Андре Берто заявил о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес будет "поднимать" деньги в любом случае, с казахстанцем Геннадием Головкиным или без него, сообщает vRINGe.com.

"Думаю, это было бизнес-решение Сауля, чтобы заработать пока больше денег. Наверное, у него пока нет ощущения, что пришло время боксировать против GGG. Это Головкину нужен Сауль, а не наоборот. Альварес будет "поднимать" деньги в любом случае, с Головкиным или без него. А что до боя, то, думаю, GGG победит.

В любом случае я хочу бой с победителем этой встречи, потому что там будет необъятный чек. В среднем весе я уже выступал по любителям, так что слишком сурово это не будет", - заявил Берто.

Напомним, что после того как мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе Геннадий Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама