Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес после победы над Головкиным получил предложение от "проекта на миллиард долларов"

Бой против GGG стал для мексиканца последним на HBO.

Альварес после победы над Головкиным получил предложение от "проекта на миллиард долларов"
"Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) продолжает вести поиски новой платформы в связи с тем, что крупнейший телеканал HBO прекращает трансляции боксерских вечеров.

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Для "Канело", как и для Головкина, этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO. В командах боксеров дали понять, что они открыты к другим предложениям.

Головкин все-таки уйдет с HBO - телеканал откажется от трансляций профессионального бокса

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Эрик Гомес заявил, что с ним уже связывались представители других компаний с попыткой договориться о трансляции поединков мексиканца на DAZN и ESPN. Главными претендентами на подписание Альвареса являются глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн (DAZN) и Тодд Дюбеф из Top Rank (ESPN).

"Эрик Гомес подтвердил, что с ним связывались Эдди Хирн и Тодд Дюбеф, которые заинтересованы в привлечении "Канело" на DAZN USA и ESPN. По его словам, 15 декабря HBO хотели платно транслировать бой мексиканца в последний раз, однако Сауль и Оскар Де Ла Хойя пока не обсуждали этот момент", - написал в своем твиттере журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер.

"От боя к бою". Промоутер рассказал о предпочтениях Головкина после ухода с HBO

Добавим, что Хирн также проводил переговоры по поводу сотрудничества и с промоутером Головкина Томом Леффлером. Кроме того, в услугах казахстанца заинтересован и ESPN.

В этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости