Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес после победы над Головкиным определился со следующим соперником

Мексиканцем уже забронировали две арены.

Альварес после победы над Головкиным определился со следующим соперником
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Новоявленный чемпион WBC, WBA (Super), обладатель титула по версии журнала The Ring в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО), несмотря на полученное в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) рассечение, хочет провести еще один бой в 2018 году. Об этом пишет vRINGe.com.

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, за которую выступает мексиканец, озвучил и возможную дату боя, и даже наиболее вероятного оппонента.

"Промоутер Альвареса Эрик Гомес сообщил, что он встретится с бойцом на этой неделе. Обсудят рассечение и желание чемпиона провести дебютную защиту 15 декабря. Давид Лемье является главным претендентом на бой с Альваресом", - сообщил Лэнс Пагмаер из LA Times.

"Канело" Альварес забронировал сразу две арены для первого боя после победы над Головкиным

Напомним, и Лемье, и Альварес выступили 15 сентября в рамках одного шоу. В главном событии мексиканец отобрал титулы у Головкина, победив того решением судей. А Лемье провел отборочный бой по линии WBA с ирландцем Гэри "Спайком" О'Салливаном (28-3, 20 КО), нокаутировав того уже в первом раунде.

При этом Лемье также имеет опыт встречи с Головкиным. В 2015 году канадец досрочно проиграл GGG в первой же защите титула IBF (в июне 2018 организация отобрала этот пояс у казахстанца).

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
Новости