Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы выступил с резким заявлением

Алимханулы выступил с резким заявлением
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) опубликовал очередной пост в соцсетях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно о бое Алимханулы с обладателем титула WBO Europe британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО). Поединок должен пройти за "временный" титул Всемирной боксерской организации в среднем весе.

"Надеюсь, четвертый соперник примет бой. Если он тоже откажется, думаю, надо закрывать средний вес в боксе!" - написал Жанибек в твиттере.

Напомним, что ранее у Алимханулы сорвалось три поединка. В качестве его соперника назывался чемпион мира по версии WBO американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), а также два рейтинговых конкурента - бразилец Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) и мексиканец Хайме Мунгия (39-0, 31 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама