Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы вошел в топ-5 рейтинга WBC, казахстанец с тремя титулами вылетел

Жанибек владеет двумя поясами.

Алимханулы вошел в топ-5 рейтинга WBC, казахстанец с тремя титулами вылетел
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) улучшил свое положение в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC).

В обновленной версии казахстанец поднялся на одну позицию и теперь занимает пятое место. Алимханулы отреагировал на повышение в рейтинге.

"Номер пять в рейтинге WBC. Будь готов, Чарло!" - написал Жанибек в твиттере, обращаясь к чемпиону мира WBC в среднем дивизионе американцу Джермаллу Чарло (31-0, 22 КО).

Сам Алимханулы владеет второстепенными титулами WBO Global и WBC Continental Americas. Свой последний бой он провел в октябре, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию.

А вот другой казахстанский боксер - Айдос Ербосынулы, прежде занимавший 15-ю позицию во втором среднем весе, вылетел из рейтинга WBC. Его место занял его соотечественник Али Ахмедов.

Возвращение Ербосынулы, владеющего поясами WBC Asia, WBA International и WBO Global в своем дивизионе, намечено на 16 декабря в Нур-Султане.

А Ахмедов 18 декабря в США проведет бой за вакантный титул IBO.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости