Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы теряет позиции, Ербосынулы вылетел из десятки лучших. Обновился рейтинг WBC

Казахстанским боксерам нужна активность.

Алимханулы теряет позиции, Ербосынулы вылетел из десятки лучших. Обновился рейтинг WBC
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Всемирный боксерский совет (WBC) обновил рейтинг. Для казахстанских боксеров он прежде всего ознаменовался потерей позиций. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Отныне в десятку лучших не входит Айдос Ербосынулы. Он пробивает себе путь к вершинам во втором среднем весе. И по линии WBC его планы пока не смогут реализоваться. С десятого места он переместился на 12-ю строчку.

В этом году он должен был провести элиминаторный поединок против россиянина Евгения Шведенко. Но событие не состоялось, так как Ербосынулы заболел коронавирусом за несколько дней до боя. 

В среднем весе сразу два боксера уступили свое место в топ-листе другим представителям дивизиона. Жанибек Алимханулы опустился с пятой позиции на шестую. В свою очередь Мейирим Нурсултанов отдаляется от топ-10 еще на одну строку. Он упал с 13-го места на 14-е. 

Остальные боксеры пока не поменяли своего расположения.

С начала года, к слову, сразу в нескольких рейтингах мировых организаций наши бойцы упали. И во многом это связано с низкой активностью и слабой оппозицией. Никому пока не удалось удивить ярким событием, которое отметили бы в рамках всего мира профессионального бокса.

К подобному был близок Ербосынулы. Сейчас этот флаг подхватил Батыр Джукембаев, он проведет самый тяжелый бой в своей карьере, который покажет, насколько он крут и есть ли у него потенциал претендовать на нечто большее.

Напомним, 29 мая он проведет в США встречу с нокаутером из Пуэрто-Рико Сабриэлем Матиасом. Победитель выйдет в финал "турнира четырех" от IBF, где определится имя обязательного претендента на пояс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости