ZYLpbnvoqV642Nfbe5IabKPypBQDZ4zeYdQHviXv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы прошел взвешивание перед боем с экс-чемпионом мира в карде Ломаченко

Алимханулы прошел взвешивание перед боем с экс-чемпионом мира в карде Ломаченко
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) и бывший чемпион мира американец Роб Брант (26-2, 18 КО) прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба показали на весах 72,4 килограмма. Они проведут 10-раундовый бой в среднем весе до 72,6 килограмма. По казахстанскому времени он состоится утром в воскресенье, 27 июня, в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

В главном же поединке вечера встретятся украинец Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) и японец Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). Они также сделали вес: Ломаченко показал 61,05 килограмма, Накатани - 61 килограмм. Их схватка в легком весе до 61,2 килограмма будет состоять из 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости