Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы предложили бой против нокаутера с рекордом 19-0

Алимханулы предложили бой против нокаутера с рекордом 19-0
©Top Rank

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в среднем весе казахстанец Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) может стать следующим соперником британского боксера Хамзы Шираза (19-0, 15 КО), сообщают Vesti.kz.

Промоутер британца Фрэнк Уоррен заявил, что готов организовать ему бой против Алимханулы. Сейчас Шираз занимает четвертое место в рейтинге WBC, пятое в рейтинге WBO и 11- в рейтинге WBA.

"Лично я без колебаний бы выставил Хамзу против Жанибека Алимханулы, левши из Казахстана, владеющего двумя поясами чемпиона мира. Алимханулы утверждает, что никто не хочет боксировать с ним, так что теперь у нас есть для него соперник, если он готов", - сказал Уоррен.

Алимханулы согласился на бой с чемпионом мира с рекордом 33-0

Напомним, Шираз 11 февраля нокаутировал в первом раунде соотечественника Лиама Уильямса (25-5-1, 20 КО) и защитил титул чемпиона в среднем весе по версиям WBC Silver и пояс Содружества Боксерского совета.

Алимханулы свой последний бой провел в октябре в США, когда в шестом раунде финишировал немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул IBF. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама