xCvac4We1rnMol730kLWezIu68ihD2oOILSeRE4d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы подсказали слабое место у соперника по бою в карде Ломаченко

Алимханулы подсказали слабое место у соперника по бою в карде Ломаченко
Фото: Top Rank©

26 июня в Лас-Вегасе (США) Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) встретится с Робом Брантом (26-2, 18 КО). Казахстанец не является фаворитом поединка, но имеет реальный шанс добиться успеха. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил создатель портала ITRBoxing.com Луки Кеттель. Он отметил преимущество американца, а также назвал козырь его соперника.

"Брант и Алимханулы - достойные противники. Кто из боксеров победит, предсказать сложно. Это один из лучших боев, возможных в андеркарте. Однако большей видится вероятность успеха американского боксера. Опыт всегда был самым сильным активом любого спортсмена. С другой стороны, казахстанец не раз добивался брутальных побед. Он очень дерзкий, амбициозный и жесткий. Если Алимханулы удастся взять верх, то, вероятнее всего, это будет досрочная победа.

Нас ждет кровавая битва. Я думаю, соотношение сил 60 на 40 в пользу Бранта. Однако он уже был один раз нокаутирован. В этом заключается его слабость и шанс для Алимханулы добиться успеха", - отметил Кеттель.

Отметим, что их бой пройдет в андеркарте поединка украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). О сопернике Алимханулы можно прочитать здесь.

Сам Брант известен своей победой в 2018 году над японцем Риотой Муратой (14-2, 10 КО) в бою за пояс WBA (Regular). Спустя год состоялся реванш, в котором американец был нокаутирован соперником. При этом Брант, так же, как и Алимханулы, сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости