w8YasXTxUEd5g9C0Kv6ka2hnxIXOYNY4S1qX8SPz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы поддержал Головкина перед боем за два титула

Алимханулы поддержал Головкина перед боем за два титула
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы поддержал своего именитого соотечественника Геннадия Головкина перед защитой титулов чемпиона мира IBF и IBO в этой весовой категории.

Алимханулы прокомментировал пост Головкина, в котором тот объявил о завершении спаррингов. "Удачи", - написал на английском языке Жанибек.

Напомним, 18 декабря в США Головкин встретится со своим обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой. Для GGG это будет рекордная защита титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости