Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы после отказа соперника Головкина получил бой против непобежденного американца из Golden Boy

Казахстанец выступит в андеркарте боя за два титула.

Алимханулы после отказа соперника Головкина получил бой против непобежденного американца из Golden Boy
Фото: Top Rank
Стал известен следующий соперник казахстанского боксера среднего веса Жанибека Алимханулы (8-0, 4 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им станет непобежденный американец Димитриус Баллард (20-0-1, 13 КО). Последний в декабре в Коста-Меса (штат Калифорния, США) боролся за вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в среднем весе, но свел вничью десятираундовый поединок против Ямагучи Фалькао (16-1-1, 7 KO) из Бразилии. Титул в итоге так и остался бесхозным.

Алимханулы свой последний бой провел 10 ноября во Фресно (штат Калифорния, США), когда в шестом раунде нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил свои титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе.

"Отдайте мой пояс". Алимханулы бросил вызов чемпионам мира

Поединок Алимханулы - Баллард состоится в рамках вечера бокса 28 марта в Квебеке (Канада), в главном событии которого чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) проведет защиту против китайца Мэна Фаньлуна (16-0, 10 КО).

При этом ранее Top Rank, представляющие интересы Алимханулы, выходили с предложениями на нескольких боксеров, включая канадца Стива Роллса (20-1, 11 КО), однако получили отказ.

Напомним, в июне прошлого года в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Роллс досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который дебютировал на платформе DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости