cjfZHzgNqNz9IxYIYGID1DFstByb311BF1MYzPkl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы готовит взрыв? Казахстанский средневес приступил к поиску следующего соперника

Алимханулы готовит взрыв? Казахстанский средневес приступил к поиску следующего соперника
Фото: Top Rank Boxing©

Казахстанец Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) в скором времени приступит к тренировочному процессу. Пока же он всех заинтриговал сообщением о начале переговоров по следующему оппоненту. И есть все основания полагать, что поединок будет огненным. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Средневес этим летом провел отличный бой. Алимханулы подрался с американцем Робом Брантом (26-3, 8 КО). Противостояние завершилось досрочно: угол Роба отказался от продолжения поединка. Экс-чемпион мира оказался повержен, а Жанибек оказался в центре внимания.

От него ждут серьезных успехов и громких поединков. По крайней мере, команда в этом плане работает шикарно. Уровень его оппозиции постепенно растет, казахстанец выходит на новый периметр, шаг за шагом доказывая свой уровень.

Алимханулы совершил качественный рывок. Однако этого пока мало. Откатиться можно в любой момент. И очень высокие риски повторить бесславный путь соотечественников, которые предпочли зарыться в локальных и малозначимых поединках.

В этом году от Жанибека можем ждать взрыв. По всей видимости, будет топовый бой. Иначе к нему появятся большие вопросы. Ведь боксер обещает до конца 2021-го провести всего один поединок. А значит, не собирается размениваться на какой-то слабый промежуточный вариант.

"Дорогие болельщики! Вы знаете, что команда находится в отпуске. Отдых проходит хорошо. Дай Бог, до конца года у нас будет один бой. Начались переговоры!".

Ему сейчас важно цементировать свои позиции, пробивать новые варианты. И наверняка команда держит в уме эту стратегию. Как минимум, его окружение пока не подводит. Из всех казахстанских проспектов он выглядит наиболее ярко.

Более того, большая часть пути к титулам уже преодолена. Останавливаться никак нельзя. Иначе зачем все это? Зачем столько громких слов в адрес элиты, если нет никаких подтверждающих действий? Так что наверняка готовится что-то серьезное.

Надеемся, что Алимханулы не подведет.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости