30tT9PDZqjLfrmI3UB4oP3jurisvpnnap9NFHmfk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы после досрочной победы над экс-чемпионом мира назвали вероятным наследником Головкина

Алимханулы после досрочной победы над экс-чемпионом мира назвали вероятным наследником Головкина
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Средневес Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) может стать наследником Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Такое мнение корреспонденту Vesti.kz после победы казахстанца над американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО) выразил обозреватель портала Boxingtalk.com Иван Монтиэль. Эксперт отметил прогресс казахстанского проспекта и оценил его действия в последнем поединке.

"Это был лучший бой Алимханулы. Он полностью перебил своего соперника. У Бранта не было шансов. Уже с первого раунда было заметно, что поединок будет односторонним. Роб старался быть быстрее и обыгрывать казахстанца на средней дистанции. Однако план не сработал. Теперь Алимханулы нужно больше соперников из топ-15.

Он выступает в среднем весе, так же как Головкин. Судя по всему, у GGG появился достойный последователь и наследник. Говорить о его перспективах еще преждевременно, но мне нравится стиль Алимханулы. Его амбиции могут привести его на вершину. Главное - не сбавлять темп", - отметил Монтиэль.

Напомним, что бой состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В шестом раунде Алимханулы отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя. Видео можно посмотреть здесь.

Благодаря победе Алимханулы вошел в топ-10 боксеров своего веса и стал вторым после Головкина в рейтинге среди казахстанцев вне зависимости от категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости