BzLwaH3Jyf21D54nCnoYXkpQl7GGcoJb57bCLWi5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов сделал заявление после победы нокаутом за 44 секунды в карде Головкина

Али Ахмедов сделал заявление после победы нокаутом за 44 секунды в карде Головкина
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО) прокомментировал свою 16-ю победу в карьере на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний Ахмедов выступил в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его соперником был американец Эндрю Эрнандес. Поединок был рассчитан на 12 раундов, но завершился уже на 44-й секунде первого - казахстанец отправил соперника в нокаут.


Таким образом, Ахмедов защитил титул WBC International Silver во втором среднем весе.

Видео нокаута, или как казахстанец Али Ахмедов победил за 44 секунды в андеркарте Головкина

"Я рад, что сегодняшний бой сложился именно так. Мы провели хорошую подготовку, я был готов к этому бою. Я очень рад, что он так сложился.

Мой промоутер делает очень большую работу, чтобы подобрать мне соперников. Знаете, я готов драться абсолютно с любым. Я открыт для абсолютно любого бойца. Просто достаточно связаться с моим промоутером.

В каком весе мне комфортнее? В 168 фунтах. Я хочу сосредоточиться на ней, стать чемпионом здесь, а потом уже буду смотреть на другие категории", - сказал Ахмедов после боя.

Добавим, что главным событием вечера бокса на MSG станет бой за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости