0X3zFqluf1We3oZDSoT7BDP6SVkveC8CV9CpOkKV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов и "монстр" из Узбекистана пополнили андеркарт боя Головкина за два титула чемпиона мира

Али Ахмедов и "монстр" из Узбекистана пополнили андеркарт боя Головкина за два титула чемпиона мира
Фото: DAZN
Вечер бокса 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, главным событием которого станет титульный бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), пополнился новыми участниками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации BoxRec.com, в андеркарте выступит казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который представляет промоутерскую компанию Головкина GGG Promotions. Его соперник по десятираундовому поединку определится позднее.

Также список пополнил узбекский боксер Исраил Мадримов (3-0, 3 КО), которого уже успели прозвать "Монстром". Противостоять ему будет мексиканец Алехандро Баррера (29-5, 18 КО). Формат поединка - десять раундов в первом среднем весе.

При этом и Ахмедов, и Мадримов в этом году уже выступали в одном вечере с Головкиным. Это произошло в июне этого года также на MSG, где GGG в дебютном бою на платформе DAZN в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). 

Ранее сформировались две пары андеркарта - 27-летний американец Марко Антонио Дельгадо (5-1, 4 КО) встретится с 25-летним дебютантом из Ирландии Джозефом Уордом, который в любителях становился трехкратным чемпионом Европы и многократным призером чемпионатов мира (в том числе у него есть "бронза" мирового первенства 2013 года в Алматы).

А экс-чемпион мира по версии IBF в суперлегком весе Иван Баранчик (19-1, 12 КО) сразится с пуэрториканским середняком Габриэлем Брасеро (25-3-1, 6 КО).

Добавим, что на кону поединка Головкин - Дервянченко будет стоять не один, а два титула. Помимо пояса IBF боксеры поборются за звание чемпиона мира по версии IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости