Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александру Усику предлагали деньги за сдачу боя

Александру Усику предлагали деньги за сдачу боя
©fightnews.info

Украинский бoксер Александр Усик рассказал о том, как ему предлагали деньги за сдачу бoя, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее Усик высказался о возможном завершении спортивной карьеры.

Усик является чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Super, WBO, IBF и IBO. В своем последнем поединке, 20 августа, он победил британца Энтони Джошуа.

"Бокс - спорт больших достижений, - сказал Усик в интервью YouTube-каналу "В гостях у Гордона". - Ко мне подходили и говорили: "Вот тебе деньги - надо сдать бой". Я говорю, что деньги это очень хорошо и у меня там история. Человек говорит: "Я понял, деньги не интересуют". Я говорю: "В таком формате нет".

Когда приходят к олимпийскому чемпиону и чемпиону мира и говорят: "Вот тебе деньги и ты должен как-то уступить". Он 30 лет ходит в зал, тренируется, у него, слава богу, получилось, у него на данный момент прекрасная жизнь, и он может себе позволить много каких-то вещей, и ему говорят: "Надо продаться".

Ранее СМИ писали, что Усик следующий бой может провести с другим британцем Тайсоном Фьюри в феврале 2023 года. При этом Фьюри нацелен на поединок с Джошуа, что ставит под вопрос возвращение на ринг украинца.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама