Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актер, футболист, ММА-боец или боксер? Что нужно знать о третьем сопернике Елеусинова в профи

Актер, футболист, ММА-боец или боксер? Что нужно знать о третьем сопернике Елеусинова в профи
Фото с сайта blog.hu
Венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-11, 14 КО) стал следующим соперником олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО). Подробнее о третьем оппоненте казахстанца - в материале корреспондента Vesti.kz.

Изначально бой Елеусинова и Горбича должен был пройти 3 июня в Лондоне, но венгр получил травму, и на замену ему вышел соотечественник Золтан Шабо (24-12, 6 КО), который продержался все шесть раундов и проиграл казахстанцу по очкам.  

Карьеру в профи-боксе Горбич начал в 2012 году. Спустя четыре года вышел на самый рейтинговый бой за региональный пояс WBO в первом среднем весе с британцем Лиамом Вилиамсом (17-2-1, 12 КО). Десятираундовый поединок завершился досрочным поражением Габора в восьмом отрезке боя. В данный момент занимает 465-е место в рейтинге BoxRec в первом среднем весе. Горбич успел провести бои в девяти странах мира: Словакии, Австрии, Венгрии, Бельгии, США, Великобритании, Испании, России и Франции.



30-летний венгерский боксер в своем последнем бою встречался с 24-летним Шахрамом Гиясовым (2-0, 1 КО), бывшим соперником Елеусинова по финалу Олимпиады-2016. В их шестираундовом поединке, прошедшем 21 апреля в Нью-Йорке, судьи единогласно отдали победу Гиясову.



Стоит отметить, что он занимает 21-е место в рейтинге лучших кикбоксеров мира в полусреднем весе. На его счету 40 боев, в которых он одержал 30 побед, из них 18 досрочных, при десяти поражениях. 

Авторитетный портал Sherdog сообщает, что Горбич провел четыре поединка в легком весе ММА, один из которых выиграл досрочно. В трех боях он терпел поражения. При этом в победном бою он нокаутировал своего соперника уже в первом раунде.



Сам боксер родился в 1987 году в венгерском городе Орошаза. В данный момент живет в столице Венгрии - Будапеште. Сейчас работает тренером в школе кикбоксинга. Женат, у него есть восьмилетняя дочь Айша. Габор регулярно участвует в массовых спортивных соревнованиях и играет в любительской лиге по футболу.

В 2011 году сыграл одного из второстепенных героев в криминальном венгерском сериале "Хактион".











Фото из личного архива Горбича

Бой Елеусинов - Горбич пройдет 4 августа в Кардиффе. Организатором вечера бокса выступает промоутерская компания Matchroom, которая представляет интересы казахстанца. 

Впервые текст был опубликован на Vesti.kz 1 июня 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости