qEmi6xLeFVLOvaP78OugKx5JwWnzlIYC6DYlKO4F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмедов рассказал о попадании в GGG Promotions и главной цели в боксе

Ахмедов рассказал о попадании в GGG Promotions и главной цели в боксе
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Боксер-профессионал Али Ахмедов (16-0, 12 КО) вспомнил, как вошел в состав GGG Promotions, отвечая на вопросы читателей Vesti.kz в прямом эфире Instagram

Казахстанец, владеющий титулом WBC International Silver во втором среднем весе, подчеркнул, что не думает о каком-то конкретном поясе, а хочет завоевать их все.

"Естественно, я ставлю перед собой максимальные цели - стать абсолютным чемпионом мира. Для этого я тренируюсь. Соперники? Хочется биться только с лучшей оппозицией. Я всегда говорил, что готов к любому сопернику. Когда представится возможность титульного боя, то уже без разницы, с кем и когда. Так же не важно, какой из титулов будет первым. Моя цель - стать абсолютным чемпионом", - рассказал боксер.

Кроме этого, Ахмедов рассказал о желании попасть в команду Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

"Я очень этого хотел с самого начала. Всегда работал, тренировался. И в один день выпала возможность пообщаться с Максимом Головкиным. Поговорил с ним, а после удалось поговорить с Геннадием. Поехал тренироваться. Посмотрели на меня в лагере, начали работать. Я очень благодарен и рад, что все сложилось наилучшим образом, не могу представить лучшей команды для себя, - рассказал Ахмедов. - Для того чтобы попасть в команду, надо быть хорошим человеком. В первую очередь, в этой команде смотрят на человеческие качества. А потом уже будут смотреть на все остальное".

"Бывает тяжело угнаться за ним". Али Ахмедов рассказал о совместных тренировках с Геннадием Головкиным

Отметим, что также Ахмедов рассказал о тренировках с Головкиным, признавшись, что бывает тяжело держать заданный чемпионом темп. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости