hD9M3lnj3SS4RFhb9v176QJvCzB3uX7OWb1ekURO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмедов и Нурсултанов оказались тяжелее соперников перед боями в Голливуде

Ахмедов и Нурсултанов оказались тяжелее соперников перед боями в Голливуде
Фото: Vesti.kz©
Казахстанские боксеры Али Ахмедов и Мейирим Нурсултанов успешно прошли процедуру взвешивания перед боями в Голливуде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба бойца выступят в одном вечере бокса в Калифорнии Hollywood Fight Nights. Ахмедов будет дебютировать в новой для себя весовой категории - суперсреднем весе. На весах казахстанский нокаутер показал 76,93 килограмма. Его соперник в лице американца Майка Гая оказался легче Али - 76,29 килограмма.

В свою очередь Нурсултанов также показал более тяжелый вес, чем его визави - 73,84 килограмма против 73,12 у пуэрториканца Луиса Эрнандеса.

Добавим, что вечер бокса начнется ранним утром 25 марта по времени Астаны.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости