Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Агрессия и защита". Менеджер рассказал о работе Данияра Елеусинова с абсолютным чемпионом мира

"Агрессия и защита". Менеджер рассказал о работе Данияра Елеусинова с абсолютным чемпионом мира
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о сотрудничестве с бывшим абсолютным чемпионом мира Кори Спинксом. 40-летний специалист готовит  победителя Олимпиады-2016 к мартовскому бою. 

Бывший американский боксер Спинкс был обладателем мировых поясов в двух весовых категориях. Есть в его коллекции и звание абсолютного чемпиона мира: в декабре 2003 года он победил никарагуанца Рикардо Майоргу решением судей и стал "королем" полусреднего веса.


Теперь титулованный в прошлом боксер тренирует Елеусинова, и, как считает Алиев, уже заметен прогресс.

- Над чем они работает с Кори? Сейчас он готовит Данияра на десять раундов. Кори работает над агрессивностью Данияра. Хочет видеть его еще более агрессивным боксером, чтобы Данияр шел вперед, но не забывал о своей защите. Вот такие идеи от Кори Спинкса. Он хочет, чтобы Данияр обладал всеми этими качествами. Он добавляет с первого дня. 

Кори сразу сказал, что не хочет убирать то, чему Данияр уже научился. Это может понадобиться, но на время это нужно забыть. Нужно сосредоточиться на том, что дает Кори Спинкс. Добавляет к арсеналу Данияра, грубо говоря.

- Почему выбрали Спинкса?

- У нас не совпали взгляды с Джоном (Джон Дэвид Джексон, американский тренер Елеусинова - прим. Vesti.kz). У него впереди чемпионские бои с его подопечными. А для того, чтобы больше времени уделить обучению Данияра, американской школе для него, мы выбрали Кори Спинкса.

Он был хорошим боксером. Абсолютный чемпион мира. Пять раз был чемпионом мира. Спинкс работает со страстью. Дает все знания, которые у него есть. И первые результаты уже есть. Во время спаррингов видно, что уже что-то вырисовывается. Нам нравится, как работает Спинкс.

- Надеемся, Данияр удивит нас не раз и не два! 

- Да, это совершенно другой боксер. Кори хочет дать Данияру американский стиль. Чтобы он боксировал с хорошей защитой. Работал вблизи, защищался и контратаковал. Добавить нужно и в жесткости.

Удивить? Я думаю, что уже в этом бою Данияр должен удивить. Они будут драться в восьмиунцевых перчатках. Они дерутся в весе 147 фунтов плюс один. Это разрешенный вес. В каждом штате свои правила: в Пенсильвании боксеры до 149 фунтов носят восьмиунцевые перчатки.

Менеджер Данияра Елеусинова рассказал о поединке против мексиканца с 60 боями

Напомним, Елеусинов проведет следующий бой 15 марта в Филадельфии. Соперником по восьмираундовому поединку станет 36-летний мексиканец Сильверио Ортис (37-23, 18 КО). В Казахстане бой покажут в прямом эфире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама