Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Мужская зона
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Африканский боксер нокаутировал россиянина в бою за титул от WBC

Африканский боксер нокаутировал россиянина в бою за титул от WBC
Дмитрий Кудряшов (слева) и Илонга Макабу. Фото: Федерация бокса России
Боксер из ДР Конго Илунга Макабу (25-2, 24 КО) нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова (23-3, 23 КО) в бою за вакантный второстепенный титул WBC Silver в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера в Екатеринбурге и был рассчитан на 12 раундов, но закончился в пятом. Во второй трехминутке Макабу отправлял соперника в нокдаун. 



Для 31-летнего Макабу эта победа стала 25-й в карьере, а 33-летний Кудряшов потерпел третье поражение. В прошлом оба по разу проигрывали досрочно в боях за титул чемпиона мира: конголезец в мае 2016 года уступил британцу Тони Белью (30-3-1, 20 КО) в поединке за вакантный пояс WBC, а россиянина в сентябре 2017-го нокаутировал тогдашний чемпион WBA (Regular) кубинец Юниер Дортикос (24-1, 22 КО).

Видео полного боя Кудряшов - Макабу:



Добавим, что в андеркарте вечера Кудряшов - Макабу олимпийский чемпион из России Евгений Тищенко (5-0, 3 КО) нокаутировал ганца Абрахама Табула (16-2-1, 13 КО) и завоевал второстепенный титул WBO Inter-Continental. Этот пояс стал первым в профи для скандального обидчика казахстанца Василия Левита по финалу Олимпиады-2016. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама