Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони Белью нокаутировал Илунгу Макабу и завоевал титул WBC в дивизионе Шуменова

Поединок состоялся в Ливерпуле и завершился уже в третьем раунде.

Тони Белью нокаутировал Илунгу Макабу и завоевал титул WBC в дивизионе Шуменова
Фото с сайта Аllboxing.ru
Британский боксер Тони Белью победил конголезца Илунгу Макабу в бою за титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе, сообщает Аllboxing.ru.

Поединок состоялся в Ливерпуле (Англия, Великобритания). Макабу отправил соперника в нокдаун в первом раунде и после этого вел поединок очень расслаблено, пренебрегая ударной мощью соперника и принимая удары на себя. В третьем раунде Белью провел длительную атаку, в ходе которой потряс Макабу, а затем добил его.

Для 33-летнего британца эта победа стала 27-й на профессиональном ринге. Также в его послужном списке есть два поражения и одна ничья. 28-летний Макабу потерпел второе поражение в карьере при 19 победах.

Стоит отметить, что данный титул оказался вакантным после того, как россиянин Григорий Дрозд не смог провести обязательную защиту пояса против Макабу из-за травмы. WBC в марте присвоил Дрозду статус "чемпион в отпуске". После своего выздоровления россиянин будет иметь право оспорить титул Белью.

Напомним, что чемпионом мира по версии WBA в этом весе является казахстанец Бейбут Шуменов, который свой следующий поединок должен провести против суперчемпиона этой организации россиянина Дениса Лебедева. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости