LpLAD7kKeVtIu9990q9RN0DyjpD0VGfpSXxlPVDQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат Деревянченко обратился в IBF с требованием организовать бой с Головкиным в случае дисквалификации Альвареса

Адвокат Деревянченко обратился в IBF с требованием организовать бой с Головкиным в случае дисквалификации Альвареса
Сергей Деревянченко. Фото с сайта instantboxing.com

Представляющий интересы украинского боксера-средневеса Сергея Деревянченко адвокат Алекс Домброфф направил письмо в Международную боксерскую федерацию с требованием назначить бой его подопечного с Геннадием Головкиным, если реванш казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом будет отменен, сообщает ESPN.

"Деревянченко стал обязательным претендентом в августе 2017 года - почти восемь месяцев назад. Поэтому, учитывая правила IBF, по которым действующий чемпион должен делать обязательную защиту каждые девять месяцев, имеет смысл назначить следующую защиту Головкина против Деревянченко.

Мы признали важность схваток между Головкиным и Альваресом - как в сентябре прошлого года, так и в запланированном матче-реванше в мае этого года, и мы ни разу не возражали против того, чтобы Деревянченко ждал этих поединков. И хотя мы считаем, что Альварес имеет право на разбирательства в связи с проблемой, с которой он столкнулся, это не должно проходить за счет карьеры нашего бойца.

Если реванш Головкина-Альвареса, как мы подозреваем, отменят, позволив Головкину провести бой против кого-то другого, кроме Деревянченко, что откроет возможность провести запланированный реванш осенью, то получится, Деревянченко будет ждать уже больше года, возможно, даже более полутора лет. Такая задержка нанесла бы ущерб карьере Дервянченко и не соответствовала бы принципам справедливости, которых придерживается IBF", - написал Домброфф.

"Канело" вне игры, или кого могут выбрать для боя Головкина на 5 мая

Промоутер Головкина призвал болельщиков не сдавать билеты в Лас-Вегас

Напомним, в СМИ появилась информация, что команда Головкина уже подала заявку на проведение боя 5 мая на другой арене Лас-Вегаса. Изначально на эту дату был запланирован реванш GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были вынести 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля. Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. При этом организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию, как и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB).

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости