Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адильбек Ниязымбетов пропустит лицензионный турнир к Олимпиаде из-за травмы

Призер Олимпиады по боксу в Лондоне Адильбек Ниязымбетов выбыл из строя на длительный период времени и пропустит отборочный лицензионный турнир к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Такое бывает в большом спорте - травмы и болезни. Тем более у него календарь практически без остановок. Насыщенный. Нужно было переждать. Дать ему отдохнуть. Но решили не останавливаться, и он отправился на Азиатские игры. Теперь - APB. Думаю, эти встречи дали свою нагрузку... Усталость накопилась, - рассказал личный тренер спортсмена Марат Джакиев.


- А о каком повреждении идет речь и когда он вернется в строй?

- Позвоночник у него. Ему необходимо лечение. На тренерском совете решим, как поступить дальше. Повреждение серьезное, и ему нужна реабилитация. Он не будет выступать два-три месяца. Тренировки будут в облегченном режиме. Будет находиться под контролем докторов. Сильных нагрузок не будет.

Напомним, квалификационный лицензионный турнир AIBA Pro Boxing, который должен стать отборочной платформой к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, стартовал в октябре и будет состоять из четырех туров и финала. Состязание завершится в январе 2015 года. Лицензии в Бразилию получат участники финала каждой из десяти весовых категорий. Адильбек Ниязымбетов стартовал в турнире с поражения и в ближайшую пятницу, 21 ноября, должен был второй раз выйти на ринг. С результатами других казахстанских участников турнира можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама