PuwiAeKy6YdB7YlgZP3H2gbtn1faynoERik1Bne7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютный чемпион мира едва не подрался с претендентом на пресс-конференции

Абсолютный чемпион мира едва не подрался с претендентом на пресс-конференции
©boxingscene.com

В Нью-Йорке (США) состоялась пресс-конференция с участием главных действующих лиц боксерского шоу, которое состоится 27 ноября на малой сцене Madison Square Garden, сообщает vRINGe.com.

В рамках вечера от Эдди Хирна (Matchroom Boxing) и стриминга DAZN абсолютный чемпион легкого веса американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) сразится с обязательным претендентом по линии IBF австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (19-0, 10 КО). 

Во время пресс-конференции не обошлось без небольшого инцидента - претендент был настроен закатить махач чуть раньше и не дожидаться субботы. Все обошлось.

Напомним, что Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе после сенсационной победы над украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости