3GmDgqzctUUOGdoQJo88k0yk0OEAnXSGUXpNsx2D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира по боксу Кларесса Шилдс проиграла в бою за миллион долларов

Абсолютная чемпионка мира по боксу Кларесса Шилдс проиграла в бою за миллион долларов
©skysports.com

Абсолютная чемпионка мира по боксу в двух дивизионах, двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс потерпела поражение от мексиканки Абигейл Монтес, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Голливуде (США) на арене Hard Rock Hoteland Casino в рамках турнира по смешанным единоборствам PFL 10. Это был рейтинговый бой в полулегком весе.

Победитель получал один миллион долларов призовых, который в итоге достался мексиканке. Монтес по итогам трех раундов победила раздельным решением судей - 28-29, 29-28, 29-28.

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости