iE9o6Bk6x8vRuuVWIOMEpRIUXs5IzHEHcli15oCo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес во второй раз подряд стал "Тренером года" по версии USA Today

Абель Санчес во второй раз подряд стал "Тренером года" по версии USA Today
Фото с сайта SI.com
Американский специалист Абель Санчес во второй раз подряд назван "Тренером года" по версии авторитетного американского издания USA Today, сообщает корреспондент Vesti.kz.

USA Today отметила заслуги Санчеса за прошедший 2016 год. В частности, он привел казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) к победам над двумя ранее не знавших поражений боксерами - американцем Домиником Уэйдом в апреле и британцем Келлом Бруком в сентябре.

3 декабря россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 KO) завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, победив Дениса Лебедева. Неделей позже Санчес был в углу американца Энди Руис (29-1-0, 19 KO), который в титульном бою решением судей уступил новозеландцу Джозефу Паркеру.

Еще два воспитанника Санчеса также успешно выступили в 2016 году. Так, россиянин Константин Пономарев (31-0, 13 KО) одержал победы в двух боях в 2016 году, а его соотечественник Денис Шафиков (38-2-1, 20 KO) выиграл бой за звание претендента на пояс IBF в легком весе.

Добавим, что ранее Санчес был назван "Тренером года" по версии Yahoo! Sports. Также на аналогичную награду его номинировали известное издание WorldBoxingNet и Ассоциация американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости