Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес разочаровался в Ковалеве и объяснил, почему "Канело" - лучший боксер мира

Абель Санчес разочаровался в Ковалеве и объяснил, почему "Канело" - лучший боксер мира
Фото: DAZN
Известный тренер Абель Санчес пояснил, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) является на данный момент лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Его слова приводит Badlefthook.com.

2 ноября в Лас-Вегасе (США) "Канело" нокаутировал в 11-м раунде россиянина Сергея Ковалева и стал обладателем титула WBO в полутяжелом весе. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

"Все дело в резюме Альвареса. Он бился с парнями, с которыми больше никто бы драться не стал, - заявил Санчес. - Но знаете, что меня больше всего бесит? Что у некоторых хейтеров Ковалев в один момент стал каким-то "бомжарой", а ни разу не элитным бойцом. Я слегка и сам разочарован увиденным. А именно тем, что у россиянина отказались от стиля "Крашера", который был привит ему здесь, в моем зале, и идеально подходил. Я не понимаю, почему они отказались от этого стиля. Ковалев никогда не был тем, кем они сейчас пытаются его сделать: бойцом умным, техничным и расчетливым".

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным

Напомним, Ковалев тренировался у Санчеса, однако их сотрудничество было недолгим. Россиянин остался недоволен совместной работой с тренером, назвав Абеля "дилетантом без боксерского опыта".

В апреле от Санчеса после девяти лет совместной работы ушел казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости