q7GSRC1QKysaIIZsFE13yZyWErs9FUOLc5vVCp8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес после расставания с Головкиным включен в Зал славы бокса

Абель Санчес после расставания с Головкиным включен в Зал славы бокса
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Los Angeles Times

Известный американский тренер Абель Санчес включен в Национальный зал боксерской славы в городе Монтебелло (штат Калифорния, США). 

Как сообщает Milenio, такой же чести удостоились бывшие чемпионы мира из Мексики - легендарный Хулио Сезар Чавес-старший и Умберто Гонсалес


Самым престижным залом боксерской славы считается Международный зал в Канастоте (штат Нью-Йорк, США). Номинантов выбирают американские журналисты и историки бокса. Церемония включения проводится в июне, а боксера могут включить туда спустя пять лет после завершения карьеры. 

Напомним, что с 2010 года Санчес работал с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), но на прошлой неделе GGG объявил о прекращении сотрудничества. В ответ тренер назвал его "жадным и неблагодарным", заявив, что тот захотел снизить ему зарплату после подписания контракта на 100 миллионов долларов со стриминговым сервисом DAZN. 

Ранее стало известно, что Головкин уже нашел новое место для тренировок. Интерес к работе с ним выразил известный тренер Роберт Гарсия. Также ситуацию прокомментировал легендарный наставник Фредди Роуч.

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). В этом поединке впервые с 2010 года в углу GGG не будет Санчеса. 

Обнародованы новые подробности ухода Головкина от Санчеса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости