h6KlVlaRkzPoaH1hczJL7aWJFZDA5CWKktTXi1om
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес рассказал об опасности, которую представляет Джейкобс для Головкина

Абель Санчес рассказал об опасности, которую представляет Джейкобс для Головкина
Абель Санчес. Фото The Players Tribune

Тренер Абель Санчес в интервью BoxingNews24 объяснил, почему американец Дэниэл Джейкобс представляет опасность для его казахстанского подопечного Геннадия Головкина

Особо он отметил правую руку Джейкобса. В то же время Санчес уверен, что преимущества американского боксера не помогут ему против стиля Головкина.

"Головкин пропустит удар. Дэнни попадет в него чистым ударом. У Джейкобса есть нужная для этого мощь. Я не думаю, что у Дэнни слабый подбородок. Я концентрируюсь на том, чтобы избегать его ударов правой.

Думаю, стиль даст преимущество Головкину. Психологическое давление будет слишком сильно, чтобы хоть кто-то с ним справился, потому что если ошибетесь, когда он на вас давит, он ударит очень сильно. Это выматывает людей, и в итоге Головкин может делать, что хочет. Не думаю, что у Дэнни хватит сил давить на Геннадия так, как GGG будет давить на него. У него есть навыки, умения, удар правой, но нет силы, чтобы сдержать Головкина", - цитирует Санчеса "Чемпионат". 

Ранее Санчес заявил, что Джейкобс представляет опасность для Головкина. Тренер отметил, что его подопечный готов к ударам соперника, но в конечном итоге нокаутирует его. 

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его в прямом эфире будут транслировать "Казахстан" и KazSport. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости