CYWlGBGynNV4sDuvOaid4zg1mNwT0oepg3dARKja
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес рассказал о нововведениях в подготовке Головкина к бою с "Канело" и семи спарринг-партнерах

Абель Санчес рассказал о нововведениях в подготовке Головкина к бою с "Канело" и семи спарринг-партнерах
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin

Тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал детали подготовки своего подопечного к предстоящему 16 сентября бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Подготовка проходит хорошо. Мы проводим спарринги, и сейчас в нашем лагере есть несколько великолепных боксеров. Мы просто оттачиваем моменты, чтобы убедиться в готовности к 16 сентября.


Я не делаю ничего нового. Я тренирую Геннадия быть максимально лучшим, так что "Канело" придется приспосабливаться под нас. Если я и сделал что-то новое, то я пригласил в лагерь более быстрых парней, чтобы они дали нам скорость, но в остальном подготовка идет как обычно.

"Канело" хорошо работает по корпусу против тех соперников, которые ему это позволяют. Но если он начнет действовать так же против Геннадия, то раскроет сам себя. Мы пригласили Джулиана Уильямса, Кайрона Дэвиса, Дэшона Джонсона и Кеннета Макнила. В общем с нами в лагере работают семь парней, которые дают нам те скорость и работу, какие нам нужны", - сказал Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio.

Ранее сообщалось, что "Канело" отказался от услуг спарринг-партнера. Причиной стал тот факт, что Стивен Батлер прибыл в лагерь мексиканца не с "рабочим" весом и оказался слишком большим для того.

Сам бой пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). На кону будут стоять титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости