gjUxEKCciCx8yDhDbWYcMoXsOtrl9IRamUUQt2nh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес объяснил разницу в подготовке Головкина к боям против Джейкобса и "Канело"

Абель Санчес объяснил разницу в подготовке  Головкина к боям против Джейкобса и "Канело"
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото SI.com
Тренер Абель Санчес в интервью Yahoo Sports рассказал о плане подготовки казахстанского подопечного Геннадия Головкина к поединку против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Он объяснил, почему тренировочный лагерь перед боем с "Канело" будет отличаться от того, что было на сборах перед встречей с американцем Дэниэлом Джейкобсом, которого Головкин победил 18 марта по итогам 12 раундов. 

"Пусть себе думают, что Головкин сдал. У каждого есть своё мнение, и я допускаю, что наш бой с Джейкобсом придал Golden Boy уверенности. Однако я знаю, что есть у меня в зале, и это далеко не одно и то же по сравнению с тем, с чем они столкнулись в поединке с Чавесом.

"Канело" может ударить, у него быстрые руки, и сейчас он более расслаблен в ринге, чем был год назад. Психологически он также стал более устойчив. Но если с Джейкобсом нам приходилось привлекать к спаррингам больших ребят, и это основательно изматывало, то "Канело" меньше, и это уже не будет существенным фактором", - цитирует Санчеса VRinge.com

Отметим, что тренировочный лагерь Головкина к бою против "Канело" начнется в середине июля. Мексиканец же планирует вернуться в зал в ближайшие недели. 

Поединок Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено, на это претендуют сразу семь арен из США, Великобритании и Мексики. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. 

Ожидается, что на кону в поединке Головкин - Альварес будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости