Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абель Санчес назвал условия для реванша между Головкиным и Альваресом

Абель Санчес назвал условия для реванша между Головкиным и Альваресом
Фото: boxingscene.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес назвал условия для проведения реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Бой между Головкиным и "Канело" намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

"Давайте посмотрим, как пройдет этот бой. Если он будет настолько хорош, чтобы сделать реванш, то он может пройти до перехода в 168 фунтов. Если фанаты захотят увидеть матч-реванш и если этот будет самый большой бой, то почему бы и нет. Если бой продлится 11 или 12 раундов, то не вижу причин, чтобы не сделать его снова. Победитель этого боя, а Головкин побьет "Канело", станет тем боксером, бой которого будут смотреть вне зависимости от оппозиции", - заявил Санчес в интервью Fino Boxing.

При этом до этого Альварес заявил, что не собирается давать GGG шанс на второй бой, так как хочет хочет снять все вопросы о победителе в их первом поединке. Также мексиканец отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама