dmwOFKFCHbSv4mgiGqV3VetFsYqPl9clF1lHPrGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес назвал имя "преемника" Геннадия Головкина в среднем весе

Абель Санчес назвал имя "преемника" Геннадия Головкина в среднем весе
Фото с сайта boxingscene.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес назвал имя боксера, который займет место его подопечного после их перехода в другой дивизион, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, все шансы на то, чтобы стать "преемником" Головкина, имеет его последний соперник Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО). Американец стал первым соперником GGG, который выстоял все 12 раундов. Причем, как отмечает Санчес, Джейкобса ждут те же проблемы, что и Головкина.


"В последнем поединке мы боксировали со вторым сильнейшим средневесом мира, и вы увидите, что когда Геннадий поднимется в весе, Джейкобс будет доминировать в 160 фунтах. И он столкнется с теми же трудностями в поиске соперников, что и мы. Он не только крупный, но и очень мастеровитый парень. На этом уровне становится ясно, что не каждого соперника можно нокаутировать. Я был доволен решением судей и тем, как Головкин дрался. Боксеры должны знать, что способны провести 12-раундовый бой, и Головкин доказал это себе", - поделился Санчес в беседе с On the Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер отмечал, что Головкину перед боями приходится сгонять вес, что влияет на мощь. По его словам, казахстанец пока не показывал в ринге весь свой потенциал, но все может измениться после перехода в 168 фунтов

В свою очередь, промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанец настолько доминирует в среднем весе, что уже побил второго и третьего номеров дивизиона. Речь идет о Джейкобсе (2) и Давиде Лемье (3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости