Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А что, Головкин из Казахстана?". Нокаутировавший Тайсона боксер рассказал о бое в андеркарте Ислама

Он встретится с казахстанским супертяжем.

"А что, Головкин из Казахстана?". Нокаутировавший Тайсона боксер рассказал о бое в андеркарте Ислама
Дэнни Уильямс (слева). Фото: Vesti.kz©
Британский супертяжеловес Дэнни Уильямс (53-26-0, 40 KO), известный своей неожиданной победой нокаутом над Майком Тайсоном в 2004 году, поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от поединка с казахстанцем Русланом Мырсатаевым (5-0, 5 КО).

Их бой состоится 5 июля в Алматы в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет противостояние казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) с доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО) за титул WBO Intercontinental в среднем весе.

- Я чувствую себя прекрасно и готов к бою. Я слышал, что мой соперник неплохо выступал и в любителях. Думаю, мы покажем хорошее шоу, - сказал Уильямс.

- Вы уже посмотрели бои своего соперника?

- Да. Я его увидел в деле. Он очень крепкий, обладает сильным ударом. Я думаю, что в нашем бою зрители смогут увидеть досрочную победу. Надеюсь, что победителем стану я.

- Сейчас вам 45 лет. Как вы умудряетесь боксировать? Сколько времени вы еще планируете провести на ринге?

- Я не представляю своей жизни без бокса. Мне нравится драться. Я хочу добиваться новых вершин и завоевывать зрителей. Сейчас чувствую себя хорошо и готов выступать еще очень долго.

- Что вы слышали о Казахстане?

- Ничего. Я впервые в Казахстане. Мне здесь очень сильно нравится.

- А как же Геннадий Головкин?

- А он из Казахстана? (смеется). О мой бог! Конечно же, я его знаю. Это очень крутой боксер. Мне нравится его стиль. Он очень зрелищный и жесткий. Я слежу за его боями.

Отметим, что Уильямс в июле 2004 года нокаутировал Тайсона в четвертом раунде. Для американца, которому тогда было 39 лет, этот бой стал предпоследним в карьере, а 31-летний на тот момент британец после этой победы получил поединок с чемпионом WBC Виталием Кличко и проиграл украинцу нокаутом в восьмом раунде. 

Вечер бокса пройдет во Дворце спорта имени Балуана Шолака. В андеркарте этого события также выступят казахстанцы Мадияр Ашкеев (12-0, 6 КО), Абылайхан Хусаинов (9-0, 7 КО) и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости